So löschen Sie den Netflix-Verlauf (ganz oder teilweise) - The Happy Android

Kann der Netflix-Verlauf gelöscht werden ? Positiv! Wenn Sie die Plattform für kurze Zeit abonniert haben, haben Sie sie möglicherweise noch nicht erkannt, aber der Verlauf der Ansichten kann ein Problem sein. Und das nicht nur, weil wir viele Informationen über unseren persönlichen Geschmack in Bezug auf audiovisuelle Unterhaltung "verschenken".

Die Geschichte ist eines der Werkzeuge, mit denen Netflix uns seine berühmten "Empfehlungen" anbietet, und manchmal ist die Wahrheit, dass es nicht einmal nah ist. Tatsächlich werden einige dieser Vorschläge aufgrund des Surrealismus des Vorschlags absurd. In diesem Fall möchten wir möglicherweise den Schiefer in dieser Hinsicht reinigen, und dies wird nur durch Löschen des Uhrenverlaufs erreicht .

So löschen Sie den Netflix-Ansichtsverlauf vollständig

Wenn wir unser Netflix-Konto auch mit anderen Personen teilen, laufen wir Gefahr, dass diese in unser Profil eintreten und klatschen. Manchmal schämen sich die Leute zuzugeben, dass sie Adam Sandler-Filme mögen oder dass sie von Serien wie der erhabenen " Adventure Time " oder dem x-ten koreanischen Drama begeistert sind. Nichts passiert!

Um den Browserverlauf unseres Netflix-Profils auf Android, iPhone oder SmartTV zu löschen , müssen Sie lediglich die folgenden Schritte ausführen .

  • Wir geben die Einstellungen unseres Netflix-Kontos ein ( HIER ).
  • Wir scrollen zu " Mein Profil " und klicken auf " Aktivität anzeigen ". Wenn Sie den Verlauf eines anderen Profils löschen möchten, können Sie ihn unter " Profile verwalten " auswählen .

  • Wir gehen zum Ende der Seite. Hier finden wir eine Schaltfläche mit der Aufschrift " Alle ausblenden ". Wir klicken darauf und akzeptieren die nachfolgende Warnmeldung.

Auf Netflix, wird Ihre Geschichte Löschen „Hide Aktivität genannt . Wir wissen nicht, ob die Plattform diese Daten tatsächlich von ihren Servern entfernt - aufgrund des angegebenen Namens scheint dies nicht der Fall zu sein -, aber für den Benutzer ist das Ergebnis aus praktischen Gründen dasselbe. Eine vollständige Löschung unserer Uhr und Uhrengeschichte.

Dies bedeutet, dass die Vorschlagsmarkierung zurückgesetzt wird. Auf diese Weise basieren die neuen Empfehlungen auf den Serien, Filmen und Programmen, die wir von diesem Moment an sehen.

Hinweis: Mit Netflix können Sie die Anzeigeaktivität nicht aus "KIDS" oder Kinderprofilen löschen. 

So löschen Sie bestimmte Serien oder Filme aus dem Netflix-Verlauf

In einigen Fällen kann eine vollständige Löschung der Geschichte zu drastisch sein. Vielleicht möchten wir nur einen bestimmten Titel löschen und weiterhin Empfehlungen erhalten, die auf unseren Ansichten basieren. Letztendlich haben wir alle eine Serie oder einen Film gesehen, die wir nicht nur aus unserer Geschichte, sondern aus Gründen der Menschheit auch aus dem Netflix-Katalog selbst streichen möchten.

  • Um einen bestimmten Titel aus dem Verlauf zu löschen, müssen Sie nur einen Bildlauf durchführen und auf das Symbol klicken, das einen Kreis mit einer diagonalen Linie enthält.

Es ist wichtig, dass wir sicher sind, was wir tun werden, da in diesem Fall keine Warnmeldung angezeigt wird. Darüber hinaus ist es eine Aktion, die nicht rückgängig gemacht werden kann. Verlieren Sie sich also nicht!

Nach dem Löschen wird eine Meldung wie diese angezeigt, die darauf hinweist, dass der ausgewählte Titel innerhalb von 24 Stunden nicht mehr als Titel angezeigt wird, den wir gesehen haben, und nicht mehr in die Empfehlungen aufgenommen wird.

Wenn es sich um eine Reihe von mehreren Kapiteln handelt, können Sie alle auf einmal löschen, indem Sie auf « Serie ausblenden « klicken .

Folgen des Löschens eines Elements aus dem Verlauf

Wie im vorherigen Absatz erwähnt, wird eine Serie, ein Film oder eine Dokumentation aus dem Netflix-Verlauf nicht erneut in die Vorschläge aufgenommen. Von diesem Moment an werden wir auch keine Empfehlungen für ähnliche Serien oder Filme sehen. Und schließlich wird die Kontrolle der Kapitel, die wir gesehen haben und die wir nicht haben, zusätzlich zu der Position in der Reproduktion jedes einzelnen von ihnen ebenfalls auf Null zurückgesetzt.

Natürlich funktioniert das vollständige Löschen am besten, wenn wir das Profil zurücksetzen oder für eine andere Person wiederverwenden möchten, um es zu verwenden. Wenn das einzige, was wir wollen, ist, das seltsame schuldige Vergnügen zu löschen, dann ist es am besten, ein selektives Löschen durchzuführen.

Wenn Sie diesen Beitrag interessant fanden, finden Sie HIER andere hübsche Beiträge über Netflix. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bis zum Ende!

Haben Sie Telegramm installiert? Erhalte den besten Beitrag eines jeden Tages auf unserem Kanal . Oder wenn Sie es vorziehen, erfahren Sie alles auf unserer Facebook-Seite .